De acordo
com estudo apresentado por especialistas em uma conferência nos EUA, o vinho
tinto e o chocolate amargo são remédios poderosos contra o câncer.
Os
pesquisadores compararam alguns alimentos com medicamentos utilizados em
tratamentos contra o câncer e descobriram que a soja, a salsa, as uvas escuras,
morangos, framboesas e outros alimentos são tão ou mais potentes para combater
o câncer do que remédios.
Consumidos
juntos, esses alimentos resultaram ainda mais poderosos no combate às células
cancerosas.
“Descobrimos
que a mãe natureza criou uma grande quantidade de alimentos com propriedades
antiangiogênicas”, enfatizou Li, referindo-se à capacidade destes alimentos de
reduzir a multiplicação de células malignas. “Estamos classificando os
alimentos segundo suas qualidades como antiancerígenos”, disse William Li,
titular da Fundação Angiogenesis, sediada em Massachusetts. “O que comemos é
realmente nossa quimioterapia três vezes por dia”, acrescentou.
Fonte: Folha Saúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário