quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Vinho tinto e chocolate amargo tem poderes anticancerígenos


De acordo com estudo apresentado por especialistas em uma conferência nos EUA, o vinho tinto e o chocolate amargo são remédios poderosos contra o câncer.
Os pesquisadores compararam alguns alimentos com medicamentos utilizados em tratamentos contra o câncer e descobriram que a soja, a salsa, as uvas escuras, morangos, framboesas e outros alimentos são tão ou mais potentes para combater o câncer do que remédios.
Consumidos juntos, esses alimentos resultaram ainda mais poderosos no combate às células cancerosas.
“Descobrimos que a mãe natureza criou uma grande quantidade de alimentos com propriedades antiangiogênicas”, enfatizou Li, referindo-se à capacidade destes alimentos de reduzir a multiplicação de células malignas. “Estamos classificando os alimentos segundo suas qualidades como antiancerígenos”, disse William Li, titular da Fundação Angiogenesis, sediada em Massachusetts. “O que comemos é realmente nossa quimioterapia três vezes por dia”, acrescentou.
 Fonte: Folha Saúde


Nenhum comentário:

Postar um comentário